Mittwoch, 23. Mai: Die Schweiz à la carte

Interaktiver Themenabend mit der Wahl für die Zuhörer, wie die „Reise“ verlaufen soll

mit dem Journalist und Radreisenden Dietmar Hermanutz, um 19:30 Uhr, Kurhotel am Reischberg, Konferenzraum 2 EG

Kurhotel am Reischberg

Die Kurseelsorge Bad Wurzach bietet einen interaktiven Reisebericht zur Schweiz an. Dabei bestimmen die Zuhörer/innen den Inhalt und den Verlauf der Reise – es gibt keine Vorgaben, aber eine Vielzahl beeindruckender Bilder aus der Schweiz.

Auf Radtouren kreuz und quer durch die Schweiz lässt sich dieses vielfältige Land am besten kennen lernen. Dietmar Hermanutz hat in den letzten Jahren weit über 3000 Kilometer in der Schweiz zurückgelegt. Hier hat er nicht nur touristische Highlights besucht, sondern auch viele unbekannte Ecken entdeckt. Glacier Express, Golden Pass Express und viele andere, oft weniger bekannte Bahnen erschließen die Schweiz und ermöglichen eine Vielfalt an Touren.

Erleben Sie das Bahnland Schweiz und gewinnen Sie Einblicke in die Kultur unserer Nachbarn. Die Städte strahlen Flair aus. Die Landschaften sind faszinierend.

Herzliche Einladung !

(Der Eintritt ist frei, Spenden unterstützen die Kurseelsorge)