Dienstag, 02. Oktober : Der Prophet Amos

– Erste Begegnung in Film und Roman.

Klick aufs Plakat

Ökumenischer Bibelabend

um 19:30 Uhr – mit Diakon Berndt Rosenthal, SE Bad Wurzach.

Ort: Pius-Scheel-Haus Bad Wurzach, Kirchbühlstr. 2

Um eine erste Begegnung mit dem Propheten Amos – in Film und Roman, darum geht es am ersten der vier Bibelabende; also diesem Propheten überhaupt einmal zu begegnen und erste Bezüge zu damals und heute herzustellen; und zusammen mit Diakon Berndt Rosenthal filmisch wie literarisch der Frage nach sozialer Gerechtigkeit nachzugehen.

Amos und die Frage nach der Sozialen Gerechtigkeit
Im Oktober finden in Bad Wurzach wieder die Ökumenischen Bibelabende statt. Die Evangelische und die Katholische Kirchengemeinde, sowie die Kurseelsorge Bad Wurzach laden herzlich ein, Amos und seiner Prophetie auf unterschiedliche Weise zu begegnen. An vier Abenden gibt es die Gelegenheit dazu, am: 02., 10., 17. und 24. Oktober.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro St. Verena, Tel. 07564-93290, oder an das Ev. Pfarramt, Tel. 07564-3575. Die Abende beginnen jeweils um 19.30 Uhr und der Eintritt ist frei. – Herzliche Einladung!