Mittwoch, 10. Oktober : Amos – Der Sozialkritiker

Klick aufs Plakat

Ökumenischer Bibelabend

um 19:30 Uhr – mit PR Raimund Miller, kath. Kurseelsorge.

Ort: Kurhotel am Reischberg, Konferenzraum 2

Wo gesellschaftliche Missstände herrschen und eine Kluft zwischen Arm und Reich besteht, legt er den Finger in die Wunde. – Dieser zweite Bibelabend (mit PR Raimund Miller) macht deutlich, dass Amos´ Botschaft und die damit verbundene Gesellschaftskritik auch heute noch aktuell ist.

Amos und die Frage nach der Sozialen Gerechtigkeit
Im Oktober finden in Bad Wurzach wieder die Ökumenischen Bibelabende statt. Die Evangelische und die Katholische Kirchengemeinde, sowie die Kurseelsorge Bad Wurzach laden herzlich ein, Amos und seiner Prophetie auf unterschiedliche Weise zu begegnen. An vier Abenden gibt es die Gelegenheit dazu, am: 02., 10., 17. und 24. Oktober.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro St. Verena, Tel. 07564-93290, oder an das Ev. Pfarramt, Tel. 07564-3575. Die Abende beginnen jeweils um 19.30 Uhr und der Eintritt ist frei. – Herzliche Einladung!