Gottesdienste & Abendgedanken

finden im „Raum der Stille“ (D039) der Rehaklinik Bad Wurzach statt.

Gottesdienste werden immer sonntags um 09:00 Uhr gefeiert,
im Wechsel als Evangelisches Abendmahl oder Katholische Wortgottesfeier mit Kommunionempfang.

Abendgedanken gibt es jeden Donnerstag, um 18:30 Uhr.
Über Gedanken, Bilder, Musik und Stille haben Sie hier Gelegenheit, eine gute halbe Stunde zur Ruhe zu kommen.

Herzlich willkommen!

Die einzelnen Termine der Abendgedanken und Gottesdienste finden Sie im Kalender.

Hier noch unsere Namen, damit Sie wissen, wer mit Ihnen Gottesdienst feiert: Seitens der evangelischen Kirche sind das Pfarrerin Verena Engels (Kurseelsorge), außerdem die Prädikantinnen Christine Silla-Kiefer und Astrid Greshake (beide ev. Landeskirche Württemberg).

Von der katholischen Kirche stehen Pastoralreferent Raimund Miller (Kurseelsorge) und die Wortgottesleiter/innen Heidi und Heribert Streubel, Luise Buchschuster, Frank Fäßler, sowie Gemeindereferentin Angelika Schupp (alle Kath. Kirchengemeinde St. Verena) den sonntäglichen Feiern vor.